
02/04/2019
Frango Assado lança Bolo de Páscoa Artesanal
O Frango Assado inicia as
vendas dos saborosos e super recheados Bolos de Páscoa em três sabores: Frutas,
Limão Siciliano e Chocolate Trufado.
Os consumidores podem encontrar os itens em dois tamanhos: individual
(100 gramas) e para a família (600 gramas). O de Limão Siciliano é recheado com
leite condensado e um toque de limão, coberto por chocolate branco e raspas da
fruta; o de Chocolate Trufado conta com recheio e cobertura de chocolate ao
leite, finalizado com deliciosas raspas de chocolate; e a versão tradicional é
com frutas cristalizadas.
O Bolo de Páscoa traz a receita tradicional da Páscoa que o consumidor
conhece e procura, com o frescor e sabor de um produto feito com ingredientes
especiais e produzido selecionados na própria padaria dos restaurantes.
Com preços que variam entre R$11,90 (Frutas 100 gramas) e R$49,90 (Chocolate
Trufado 600 gramas), as receitas foram criadas pelo chef Daniel de Ugarte, que
assina o cardápio do Frango Assado.
A rede conta com 25 lojas localizadas nas principais cidades do interior de São
Paulo: Aparecida, Atibaia, Caieiras, Cajamar, Cesário Lange, Cubatão, Cambuí,
Campinas, Cravinhos, Itu, Itupeva, Jacareí, Jaguariúna, Louveira, Mogi Guaçu,
Roseira, São José dos Campos, São Sebastião, Sorocaba, Sumaré e Taubaté.