A rede Frango Assado, presente nas estradas de São Paulo, promove pela primeira vez o Festival do Frango, que reúne receitas icônicas da marca, com um toque especial do chef Daniel Ugarte, e também deliciosas novidades desenvolvidas especialmente para o festival, que ocorre entre os dias 27/08 e 30/10.
Entre as novidades temos: bolinho caipira, recheado com frango, requeijão e milho; pão de batata, recheado com frango e requeijão; folhado de frango com requeijão; espeto de frango com bacon; wrap de frango, sanduíche com lascas do tradicional frango assado e um lanche de linguiça de frango na baguete.
A rede também oferecerá um balde de frango à passarinho. E se a fome for grande a pedida é o supercombo, composto por um dos lanches, batata, refrigerante, frango à passarinho e um molho especial.
E para finalizar as diversas opções, foram desenvolvidos pratos especialmente para o festival, que serão servidos no buffet nas lojas da rede: Yakissoba; Frango com Quiabo; Cordon Bleu de Frango; Paella Valenciana; Frango com Polenta e Arroz Chaufa.