A rede que tem inovado em sua imagem e em experiências aos consumidores apresenta nova assinatura de marca
O Frango Assado, uma das principais e mais completas redes de conveniência e restaurantes das estradas do estado de São Paulo, anuncia o conceito: ‘Parou Curtiu Partiu’. A nova assinatura de marca reforça o compromisso da empresa em completar a viagem com mais sabor e praticidade, da parada à partida, a fim de tornar a experiência nas estradas cada vez melhor.
“O Frango Assado é uma marca forte, que construiu uma reputação com base em tradição e sabor. Sinônimo de boa comida, faz parte da história dos viajantes pelas estradas de São Paulo. Buscamos um novo conceito prático para reforçar a praticidade e a conveniência aos nossos clientes e também pensando em atrair novos públicos”, conta Willy Campos, Diretor de Marketing da rede Frango Assado na International Meal Company (IMC).
Os 70 anos de tradição e sabor do Frango Assado foram a base para o amadurecimento diante de um novo posicionamento de marca. Com identidade visual mais moderna, novos logotipo, mascote e comunicação em lojas, inovação em produtos e serviços são o foco para uma parada completa, conveniente e gostosa. “Exploramos um conceito que convida o consumidor a experimentar o melhor que temos a oferecer durante as viagens. Essa mensagem define a nossa atuação no mercado e reforça não só uma assinatura, como também faz parte de um novo e transformador momento da empresa. Estamos rejuvenescendo o Frango Assado sem perder a nossa tradição. Uma marca conectada e revigorada, que mantém seus pilares de conveniência e sabor”, afirma o executivo.
Novos sabores
Com a proximidade das festas de fim de ano e o período de férias, as estradas costumam registrar um aumento significativo no fluxo de carros. Pensando nisso, o Frango Assado insere no cardápio três saborosas novidades para incrementar a viagem dos seus consumidores: o Sanduíche Frango Country, a Coxinha de Carne Seca e o incrível Brigadeiro de Leite Moça. Confira abaixo.
- Sanduíche Frango Country: edição comemorativa dos 70 anos da marca. Feito com filé de sobrecoxa grelhada, bacon, ovo frito, alface americana e molho da casa no pão clássico tostado na manteiga, o lanche unitário é vendido por R$ 24,90 ou por R$ 38,90 no combo com batata frita e refrigerante de 400 ml.
- Coxinha: um dos produtos mais vendidos nos restaurantes da marca – são mais de um milhão de unidades vendidas por ano. O ícone ganhou recentemente novas versões, completando o menu com os sabores Frango, Frango com Requeijão, Carne Seca e Calabresa com Requeijão, cada uma por R$ 9,90.
- Brigadeiro: sobremesa feita com Leite Moça e chocolate, em uma parceria com a Nestlé, vendido por R$ 8,90.